Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба А у кого нибудь есть фотки плодами своими ? а разве у мандаринов бывают плоды ?))) конечно бывают, а у тебя что цветут и всё ? я сейчас умру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба Чо прёт тебя что ли, обьяснись, будь любезен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 28 февраля, 2011 · Жалоба у меня тоже растут цитрусовые: грейпфрут, лимон, мандарин. красивые растения!! найду фотик обязательно покажу!! еще есть ананас и киви прорасли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 марта, 2011 · Жалоба Лимон вроде бы подрос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 марта, 2011 · Жалоба Прошло чуть больше месяца, выкладываю фотки как обещал. Это большой куст (1.5 метра): А это маленький страдалец: В общем и целом пока все идет по плану, хотя не было набухания, ветки сразу поперли (может это из за того что я не кору перетягивал, а ствол...) Через пол года сниму кольцо наверно, если раньше мандарины не вырастут. Во всяком случае ботаники так советуют цитрусы кольцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 марта, 2011 · Жалоба всё что мог сделать не так - сделал ... внимательно изучи эту технологию ! хороший форум ,по цитрусовым, тебе в помощь http://cvetnik.tomsk.ru/forum/viewforum.php?f=53&sid=cd1c53ac018b934608aeedd46ca16cfe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2011 · Жалоба А мои мандарины засохли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2011 · Жалоба А мои мандарины засохли((( Ну так их есть надо было. Не чего удивительного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2011 · Жалоба А на моём наблюдается новая волна роста, кстати, спасибо за сайт про цитрусовые, очень много полезной инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2011 · Жалоба А на моём наблюдается новая волна роста, кстати, спасибо за сайт про цитрусовые, очень много полезной инфы... А что ракурс фотки такой странный? Что то ты не договариваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 27 марта, 2011 · Жалоба Да хз, как сфотал, так и получилось, там на заднем плане видно новый росток, прёт по см в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2011 · Жалоба Лимон Мейера(который побольше), мандарин Ковано-Васе(который поменьше), пока не зветут...у кого нибудь есть плодоносящие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 7 июня, 2011 · Жалоба у кого нибудь есть плодоносящие ? Да щас, ага... Я свой огромный куст на подоконник солнечный поставил, отовсюду новые листики и ветки вырастают моментально. Но цвести судя по всему не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 февраля, 2019 · Жалоба Жалко что фотографии сначала не грузятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В