Опубликовано: 31 марта, 2020 · Жалоба Грецкий орех взошол. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2020 · Жалоба А у меня тут томаты и цветы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 4 апреля, 2020 · Жалоба Лучек,на тёмной стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 9 апреля, 2020 · Жалоба Весна, цветем, по идее будут фрукты) Груша смородина клубника да немного тюльпанов, глаз порадовать.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 12 апреля, 2020 · Жалоба Уличный пошел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба да уже и подкусывать на зеленку можно)) зимний чесночок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба Виноград поднял ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба NPK бл, точно, напомнил - надо тоже растянуть поподвязывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) · Жалоба Везёт вам с огородом своим, пацаны) в квартире не разгуляешься( Захотелось тут апельсиновое дерево посадить для красоты и души, назрел вопрос: как правильно косточку засушить? Ее же сначала надо посушить, а потом снова размочить, чтоб проросла? Или я чего то упускаю?По дальнейшему уходу разберусь, но в плане именно проращивания, тутошним агрономам доверия больше)) подскажите, кто сталкивался. Заранее благодарю Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Vasak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2020 · Жалоба Можно сажать сразу свежие семечки, не обязательно их засушивать. Я так сажал гранат, мандарин, хурму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2020 (изменено) · Жалоба Dimdun Об этом тоже думал) спасибо, братка, прямо сейчас и воткну пару тогда) надеюсь, скоро похвастаюсь тоже пофиг как втыкать их? Какой стороной? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Vasak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2020 · Жалоба да пофиг, главное чтобы земелька влажная была и место тепленькое, через дней 1 корешок увидишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2020 · Жалоба хз, финик думал, но так пока и не дошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 апреля, 2020 · Жалоба процесс пошел)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 апреля, 2020 · Жалоба Грецкий орех подрос уже немного ну и помидоры перец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 апреля, 2020 · Жалоба А вот и мой огородик)))это только начало цветочного проэкта) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 1 мая, 2020 · Жалоба Ландыши... Первого мая привет) Доцветают.. Запах - божественный. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2020 · Жалоба Редисон. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2020 · Жалоба Скоро в аут. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2020 · Жалоба 10 часов назад, Умник сказал: Скоро в аут. Вот бро прф подход,ни капли фиолета 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 2 мая, 2020 · Жалоба 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 мая, 2020 · Жалоба Тюльпан Антоха) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 мая, 2020 · Жалоба Грецкий орех прет как танк. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 мая, 2020 · Жалоба 14 часа назад, Умник сказал: Грецкий орех прет как танк. Это грецкий орех? Какие у него странные листья, для грецкого ореха... Это больше на фундук похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 мая, 2020 · Жалоба 41 минуту назад, Гела сказал: Это грецкий орех? Какие у него странные листья, для грецкого ореха... Это больше на фундук похоже. Нее это грецкий орех.вот сам орех из которого он растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 5 июня, 2020 · Жалоба смородина созревает... вишня черешня кролы голубейки Витёк) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба 8 часов назад, SprOut сказал: смородина созревает... вишня черешня кролы голубейки Витёк) Витёк красава !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба 20 часов назад, SprOut сказал: смородина созревает... вишня черешня кролы голубейки Витёк) Что за порода спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Умник сказал: Что за порода свина немецкая мясная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба Только что, SprOut сказал: немецкая мясная Тоже хочу у меня тут фермачка оброзавалась рыльце понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Умник сказал: рыльце понравилось Паханом будет Витёк) На развод взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, SprOut сказал: Паханом будет Витёк) На развод взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба И да не ругайся не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 6 июня, 2020 · Жалоба Гигантелла (домашняя) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 июля, 2020 · Жалоба Огурчики первые подходят))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 22 августа, 2020 · Жалоба Прошол почти год грецкий орех подрос одеревенел ещё зиму подержу и в аут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 сентября, 2020 · Жалоба Какой цветок симпотичнее сердцу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 сентября, 2020 · Жалоба В 06.06.2020 в 16:47, Умник сказал: Тоже хочу у меня тут фермачка оброзавалась рыльце понравилось А потом что? Планируешь убить и съесть, симпатичного поросёнка, когда он станет огромной страшной свиньёй? А у меня, растёт{вырос уже} виноград и светит солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 сентября, 2020 · Жалоба Розмарин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 21 сентября, 2020 · Жалоба 15 часов назад, Гела сказал: А потом что? Планируешь убить и съесть, симпатичного поросёнка, когда он станет огромной страшной свиньёй? А у меня, растёт{вырос уже} виноград и светит солнце)) Ага огромной и страшной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В